Nuestra carta

Subir
spa

ENTRANTES

  • HUEVOS ROTOS , PATATA CERILLA Y GAMBA CR (+12,00€)
  • HABITAS BAY REPELADAS JAMON IB.HUEVO ASA (+13,90€)
  • JAMON IBERICO DE BELLOTA (+28,00€)
  • SELECCION DE CROQUETAS CASERAS (+10,00€)
  • PATE DE PERDIZ CASERO (+12,00€)
  • LOMO IBERICO BELLOTA 5 J JABUGO (+28,00€)
  • ENSALADA DE ATUN EN ESCABECHE DE CITRICO (+12,00€)
  • ENSALADA CODORNIZ ESCABECHADA (+12,00€)
  • POLLO CRUJIENTE CON ALMENDRAS (+10,00€)
  • HUEVOS ROTOS CON BOLETUS Y SALSA DE TRUF (+15,00€)
  • PARRILLADA DE VERDURAS (+13,00€)
  • DEGUSTACION DE QUESOS (+15,00€)
  • TORREZNO DE SORIA (+12,00€)
  • ALCACHOFAS CONFITADAS, HUEVO, JAMON IB (+16,00€)
Subir
Primeros
sailing

DE LA MAR

  • TATAKI DE ATUN WAKAME Y HUEVAS (+18,00€)
  • CORVINA BRASEADA (+18,00€)
  • PUNTILLAS EN FRITURA (+16,00€)
  • CEVICHE DE CORVINA (+15,00€)
  • GAMBAS BLANCA PLANCHA (+28,00€)
  • COLA GAMBA AL AJILLO (+18,00€)
  • PULPITO BRASEADO CON MOJO CANARIO (+25,00€)
  • TARTAR DE ATUN CON MASCARPONE Y AGUACATE (+16,00€)
  • ZAMBURIÑA FRESCA (+3,50€)
  • COLA GAMBA ROJA FRESCA (+19,00€)
  • TARTAR DE SALMON CON AGUACATE (+16,00€)
  • BACALAO TEMPURA CON ALI OLI (+12,00€)
  • COCOCHA BACALAO PIL PIL (+18,00€)
  • OSTRAS DEL EO, ECOLOGICA (+4,00€)
  • BARRIGA DE ATUN ROJO FRESCO (+26,00€)
Subir
Segundos
public

DE LA TIERRA

  • CHULETILLAS DE CORDERO LECHAL (+19,00€)
  • RAGOUT DE SETAS CON HUEVO ASADO MORCILLA (+11,90€)
  • CARPACCIO DE PRESA IBERICA (+16,00€)
  • LOMO DE CIERVO MACERADO (+19,00€)
  • COSTILLA VACA GALLEGA CONFITADA (+22,00€)
  • CODILLO CONFITADO CON TOQUES ANISADOS (+16,00€)
  • ESCALIBADA CON ANCHOAS DEL CANTABRICO (+9,90€)
  • MELOSO DE TRIGUEROS CON QUESO MANCHEGO (+9,50€)
  • SETAS SHITAKE SALTEADAS (+12,00€)
  • MOLLEJAS DE CORDERO CON AJO MORADO (+19,00€)
  • CORAZONES DE ALCACHOFA EN TEMPURA (+11,00€)
  • CHULETON DE VACA MADURADO (+52,00€)
  • ENTRECOT de VACA MADURADO (+21,00€)
  • MANITAS DE CERDO EN SU SALSA (+13,00€)
  • ASADILLO MANCHEGO (+9,00€)
  • SOLOMILLO DE VACA GALLEGA (+25,00€)
  • MIGAS DEL PASTOR (+9,00€)
  • PISTO MANCHEGO CASERO (+9,00€)
  • HUEVOS ROTOS CON PAPA CERILLA Y JAMON (+10,50€)
  • TABLA DE IBERICOS (+28,00€)
  • PICAÑA TERNERA GALLEGA CON CHIMICHURRI (+17,00€)
  • POLLO AL WOK CON SHITAKE (+12,00€)
Subir
Segundos
cake

PARA TERMINAR

  • TARTA DE QUESO CON TE MATCHA (+5,00€)
  • POSTRE SURTIDO (+6,00€)
  • TORRIJA CASERA CON HELADO DE VAINILLA (+6,50€)
  • TARTA RED VELVET (+7,00€)
  • CARPACCIO PIÑA CON HELADO DE COCO (+6,00€)
  • TARTA DE PIÑONES CASERA (+7,50€)
  • TIRAMISU CASERO (+6,00€)
  • COULAN DE CHOCOLATE NEGRO (+6,00€)
  • LECHE FRITA CON SOPA DE NARANJA (+6,00€)
  • COULAN DE PISTACHOS CASERO (+6,50€)
  • FLOR DE CALATRAVA DULCE (+6,00€)
  • TARTA DE QUESO MANCHEGO D.O. (+7,00€)
  • CROQUETAS DE CHOCOLATE (+5,00€)
Subir
Postres

IVA incluido